注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园—思维大一班

欢迎宝贝们来到美丽的童话世界

 
 
 

日志

 
 

感谢您的配合  

2014-12-14 11:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一年一度的圣诞节即将来临,孩子和家长们积极配合老师:带来了圣诞树、各类装饰品,一起打扮我们的教室,美化幼儿学习、生活的环境。在感受节日氛围的同时,也让孩子有一种集体荣誉感,因为幼儿园是孩子们共同的家,我们一起爱护她。
       再次感谢:陈宇幸、谷欣灿、黄昱博、董琰遨、邱星诚、江谨菡、刘思远、朱珈瑶、陈馨瑶、陈栩诺、杨逸宸、徐逸晨、罗嗣轩等小朋友带来的圣诞节装饰品。
         期待孩子们能在幼儿园度过快乐的节日......
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017