注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园—思维大一班

欢迎宝贝们来到美丽的童话世界

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

清明节放假通知  

2015-04-01 12:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  清明节假期为44(周六)46(周一),共三天47(周二)恢复正常上课。

 

   为了让孩子们度过一个安全、有意义的假期,我们建议家长配合幼儿园加强对孩子节假日的安全卫生教育:

 

1、加强外出安全教育。幼儿走亲访友、外出旅游等一定要有成人监护与照顾,遵守交通规则,以防走失。

 

2、饮食睡眠要有规律,不要暴饮暴食,注意幼儿饮食卫生。

 

3、加强防火安全教育,教育幼儿不要玩火。

 

4、合理安排孩子休息时间,适当加强体育锻炼,增强体质。

 

5、春季各类传染病流行期间,教育、督促幼儿多喝水,饭前、便后、户外活动后用正确的洗手方法洗手,不吃生冷食物,以多种形式向幼儿讲解卫生防病知识,培养幼儿良好的卫生习惯。同时尽量避免到人多拥挤、空气不流通的公共场所活动,以防感染。

 

安全是快乐、幸福、健康的首要因素,让我们家园携手共同教育孩子提高安全意识,祝大家度过一个快乐而有意义的假期!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017