注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园—思维大一班

欢迎宝贝们来到美丽的童话世界

 
 
 

日志

 
 

我们升中班啦!  

2015-06-27 16:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸妈妈:
       你们还记得一年前我们刚刚进幼儿园时的情形吗?(哭鼻子的,喊着要妈妈的,要老师抱的,吃饭得喂的,午睡要陪伴的,抢玩具的,还有尿裤子的)
       经过一年小班的学习生活我们都长高了,也懂事了。早上入园和老师问早吃饭不要老师喂,会收拾整理玩具,学会了自己穿衣服、穿鞋,知道举手回答老师问题,可以书写1-70的数字,学会了讲简短的故事,还会背诵儿歌等等,有时还帮助小朋友做自己力所能及的事情呢。爸爸妈妈,你们说我们棒不棒呀!
       我们还参加了幼儿园的各类活动:运动会、亲子游、六一嘉年华、讲故事比赛、制作龙舟等等。老师说这些都是我们成长的足迹,爸爸妈妈都会为我们感到骄傲,老师也会为我们感到高兴。
       下周我们就升到中一班了,我们也要成为哥哥姐姐了,需要学习更多的本领。我们会继续努力做得更好,爸爸妈妈为我们加油吧!
        
                                                                                                                                                                                         

                                                                                                                                                                                        
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017