注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲贝儿第二幼稚园—思维大一班

欢迎宝贝们来到美丽的童话世界

 
 
 

日志

 
 

国庆节放假通知  

2016-09-28 13:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

  值国庆节来临之际,谨致以节日最诚挚的问候!衷心感谢您对幼儿园的支持和厚爱!

     国庆放假时间为:101日(周六)到7日(星期五)放假,共7108日(周六)、109日(星期日)上课。请家长按正常时间接送孩子,谢谢!

  为使孩子们能安全、愉快、有意义地度过国庆假期,请家长配合做好以下工作:

  1、应少去密封环境的公共场所,以减少与传染病源接触的机会。严防幼儿传染病的发生,确保幼儿身体健康。

  2、家长加强安全意识,幼儿外出活动一定要有家长陪同,并注意交通安全。注意家庭物品的合理放置,不让幼儿接触不安全物品及电源,谨防意外事故的发生。

  3、家长要时刻注意幼儿的饮食卫生,不要暴饮暴食,避免消化不良,引起胃肠疾病。

 祝小朋友及全家国庆节快乐!

 

温馨提示:由于9月30日下午实行交通管制,因此幼儿园放假半天,请家长11:50接孩子离园!

  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017